こんにちは♪
次号のパン特集の制作作業が終わり、
とりあえず一安心♪の編集部おやなぎです( ´▽`)
しばらくパンばかり食べていましたが、
今日からラーメンの胃袋に切り替えますよー!!
さて、本日ご紹介するグランプリラーメンは、、、
加茂市の「しん」さんから
『越後みそ×米粉麺×魚介』☆!
スープは越後みそと白みそをブレンドした、まろやかな味わいです。
ポイントは麺☆
米粉を使っているので、もちもちとした食感。
なので麺の存在感がかなりあります!
あと、スープに魚介を合わせているので、
麺を口に入れた瞬間、ふわっと魚介が香るので、
とてもおいしいですよ(*´艸`)
トッピングには国産豚を使った香ばしいチャーシュー、
ネギ、卵、ほうれん草、
そして、刺激をプラスできる辛味噌がのっています!
店長は、ラーメンと地元をこよなく愛する店長の高坂さん。
写真はキリッとしていますが、
いつもニコニコしていて、明るい方です♪
ぜひ、食べに行ってみてくださいね~~(^∀^)ノ
0 件のコメント:
コメントを投稿