発売中のKomachi 4月号からお知らせ。
休日のお出かけガイドを特集した今号。
お昼は古町、万代、SCなどで遊びましょう!
そして夜は飲み会ですね!
ということで(?)、
4月号には飲みスポット紹介も完備!
送別会、歓迎会のシーズンですし、
幹事さん、ここはひとつKomachiにお任せください。
で、ぜひとも知ってほしいネタがありまして。
下越版の飲み会スポットで紹介した
このお肉!
いやスゴカッタ!
新潟米牛。
と呼びます。
東区の中華のお店「花壇」さんで出しているお肉で
ほとんど関東に行ってしまい、
県内で食べられるお店は
相当限られているんだそうです。
その名の通り、お米を食べて育ったご飯派の牛さんで、
コクと甘みの強い味になるのだとか!
なんて罪な輝き…。
ランチでも提供中ですよ。
これから
広がってくかも。
春の新生活に
お肉で活力を!
お店の詳しい情報は
発売中のKomachiへ。http://www.week.co.jp/newest/ko/
★キレイになれる新生活情報も満載です!
ご購入はコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿