できたてホヤホヤの新刊を手にして、真っ先に感じたことです^^;
編集部佐藤香菜です。
最新号はクリスマス特大号!!!
Komachiチームがそれぞれに企画を担当する中で、
私はクリスマスディナー企画を担当しました!
オシャレに盛りつけられたお皿、
「フォアグラ」「キャビア」などの高級食材、
1万円台のコース…!
非日常感たっぷりで、こんなクリスマス過ごせたらステキだなぁ
と誌面を作りながら妄想を膨らませていました。
いろいろなお店のディナーをずらりと見てみると、
12月1日から早めのクリスマス気分が楽しめるコース
(昼夜注文可)
イタリアンとともにジャズヴォーカリストの生演奏が聴けるコース
クリスマスの特別メニューをたらふく食べ放題できるコース
お店の味がオードブルに!
…などなど、いろーんなお料理、コースがあるんです。
「友だちとのクリパはここ!」「家族とはここ!」「彼氏・旦那にはここ連れてってもらう!」なんて
それぞれに使い分けて何回もクリスマスディナーを楽しむなんてのも良さそうですね。
ぜひお店選びの参考に見てみてください☆
→今月のKomachi
→立ち読みはコチラ
0 件のコメント:
コメントを投稿