2013年11月21日木曜日

Xmasディナーっていろいろ!



「今月のKomachi分厚っ!」

できたてホヤホヤの新刊を手にして、真っ先に感じたことです^^;
編集部佐藤香菜です。

最新号は!!!

Komachiチームがそれぞれに企画を担当する中で、
私はクリスマスディナー企画を担当しました!


オシャレに盛りつけられたお皿、
「フォアグラ」「キャビア」などの高級食材、
1万円台のコース…!

非日常感たっぷりで、こんなクリスマス過ごせたらステキだなぁ
と誌面を作りながら妄想を膨らませていました。


いろいろなお店のディナーをずらりと見てみると、



12月1日から早めのクリスマス気分が楽しめるコース
(昼夜注文可)




イタリアンとともにジャズヴォーカリストの生演奏が聴けるコース





クリスマスの特別メニューをたらふく食べ放題できるコース


お店の味がオードブルに!


…などなど、いろーんなお料理、コースがあるんです。
「友だちとのクリパはここ!」「家族とはここ!」「彼氏・旦那にはここ連れてってもらう!」なんて
それぞれに使い分けて何回もクリスマスディナーを楽しむなんてのも良さそうですね。

ぜひお店選びの参考に見てみてください☆

→今月のKomachi
→立ち読みはコチラ

0 件のコメント:

コメントを投稿