こんばんは!
今日食べた甘い物は、
美松さんのシュークリームと
渡六さんの桜ロールケーキ!
食べ過ぎ!危険!な
編集部おやなぎです☆
今日は大人気のジェラートをピックアップ!!
コレクションしちゃいますよーー!!
では、スタートーーー!!
こちらは新鮮なフルーツがウリ!
わりとさっぱり系ですね☆
ここは見附にできた新しいお店!
春営業は3月上旬スタートですよ( ´▽`)わくわく♪
発酵食品を使ったジェラートがあるこちら。
みずみずしくて、すっと軽い口溶けです♪
こくのあるミルクがウリなので、
クリーミーでまろやかなものが多いですね!
高原牛乳を使っているこのお店では、
信州そばという珍しいフレーバーも!
どのジェラートがどこのお店か分かりましたか?
分かった人はジェラート通!!
Komachi4月号にものっているので、
気になった人は、ぜひチェックしてくださいね~~☆
0 件のコメント:
コメントを投稿