今日食べた甘い物は、
美松さんのシュークリームと
渡六さんの桜ロールケーキ!
食べ過ぎ!危険!な
編集部おやなぎです☆
今日は大人気のジェラートをピックアップ!!
コレクションしちゃいますよーー!!
では、スタートーーー!!
こちらは新鮮なフルーツがウリ!
わりとさっぱり系ですね☆
ここは見附にできた新しいお店!
春営業は3月上旬スタートですよ( ´▽`)わくわく♪
発酵食品を使ったジェラートがあるこちら。
みずみずしくて、すっと軽い口溶けです♪
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjCeg3QqyHt27LYk5VXsmJluO409_po7LFIW61kZD8vnBTijYdqFXY5eNb451yu6FNmZrCTKZXBv0V2OMHC2-QVQ1Gx7tU5gMvgPEjv-8yj3vl0Q1GbNf5aHVDe2_D-gBmngA7nbARAXj4/s1600/%EF%BD%BC%EF%BE%9E%EF%BD%AA%EF%BE%97%EF%BD%B0%EF%BE%84%E6%A8%AA%EF%BE%92%EF%BD%B2%EF%BE%9D%E2%80%BB%E6%98%8E%E3%82%8B%E3%81%8F.jpg)
こくのあるミルクがウリなので、
クリーミーでまろやかなものが多いですね!
高原牛乳を使っているこのお店では、
信州そばという珍しいフレーバーも!
どのジェラートがどこのお店か分かりましたか?
分かった人はジェラート通!!
Komachi4月号にものっているので、
気になった人は、ぜひチェックしてくださいね~~☆
0 件のコメント:
コメントを投稿