こんばんは!
編集部おやなぎです!
今日は万代のBP2に新しくできた
「FARM TABLE SUZU」さんの
レセプションに行ってきました☆
「越後の台所 すずきち」やリバーサイド千秋にある「SUZUDELI」のオーナーが
プロデュースしているお店なんですよ!
地産地消をテーマに、地元の食材を使った料理を提供しています。
個人的にも、すずきちさん大ファンで、
長岡にあそびに行ったときは、よくランチをしていました♪
はじめに、トークショー☆
左がオーナーの鈴木さんです。
真ん中が農家の八木さん、右が北区でお米や鶏を育てている宮尾さん。
新しいお店や、これからの活動についてなど、
いろいろなお話しをうかがいました。
3人の熱い思いが伝わってきて、
ますます期待感が高まりました!
そのあとは試食会♪
新鮮な野菜を使ったバーニャカウダーや
柔らかいローストビーフ、卵かけごはん、
多彩な総菜がズラリ!!
どれもおいしそ~~う(*´艸`)
はい!全部おいしかったです!
どれもたっぷりいただきました!笑
野菜は生なのにとても甘くて、
そのままでも十分おいしい!
新鮮さを感じました。
ランチは全部で7種類用意されているそうです。
デリがテイクアウトできるのもいいですよね!
白根のルレクチェを使ったジェラートなど、
ドリンクメニューにも注目してみてください!
これもおいしかった!
そんなFARM TABLE SUZUさんは、
明日21日(金)オープンです!!
万代にお買い物に行ったときは、
ぜひ行ってみてくださいね~☆
0 件のコメント:
コメントを投稿