編集部鈴木です。
今日は丸屋本店さんとのコラボで生まれた究極のあんこスイーツを紹介します!
インパクトがあって、でもあんこの味をしっかり楽しめて、素材にもこだわって、
見た目のかわいさも…
と、いろいろわがままなオーダーをてんこもりにした結果…
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnyOqSIoYVh70KJnlTQd9G_kKUYn0Wy9-KlMrTxqbpe8szIYXQElWISlg-rrq0L53DUkaXSyXGFl_4YNtnT_ytb-nP7aX-D_XEjLJLLYT8ascw4UG_QIjW2zTba1kcqVqAn97LltKNUpf2/s1600/K140425-%E4%B8%B8%E5%B1%8B%E6%9C%AC%E5%BA%97-%E3%81%82%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%BE%E3%81%A1-l.jpg)
あんこをモンブランのクリームに見立てた斬新な一品になりました。
ビジュアルは新鮮ですが、中のあんこクリームは、
伝統の製法で作り、滑らかで品のいいお味に。
老舗の技が光ります!
さらに、さらに、あんこ界の御三家「つぶあん」「こしあん」「白あん」が一度に楽しめるので
あん好きのココロをくすぐりますね~。
自分のために買ってもよし、
珍しいので、手土産としても喜んでいただけそうです。
5月24日(土)までの限定販売ですので、お早めに!
0 件のコメント:
コメントを投稿