2014年5月20日火曜日

あんこまち♡

こんにちは!

編集部鈴木です。

今日は丸屋本店さんとのコラボで生まれた究極のあんこスイーツを紹介します!

インパクトがあって、でもあんこの味をしっかり楽しめて、素材にもこだわって、
見た目のかわいさも…

と、いろいろわがままなオーダーをてんこもりにした結果…







あんこをモンブランのクリームに見立てた斬新な一品になりました。








ビジュアルは新鮮ですが、中のあんこクリームは、
伝統の製法で作り、滑らかで品のいいお味に。

老舗の技が光ります!









さらに、さらに、あんこ界の御三家「つぶあん」「こしあん」「白あん」が一度に楽しめるので

あん好きのココロをくすぐりますね~。












自分のために買ってもよし、

珍しいので、手土産としても喜んでいただけそうです。


5月24日(土)までの限定販売ですので、お早めに!

0 件のコメント:

コメントを投稿