こんにちは!
編集部鈴木です。
今日は丸屋本店さんとのコラボで生まれた究極のあんこスイーツを紹介します!
インパクトがあって、でもあんこの味をしっかり楽しめて、素材にもこだわって、
見た目のかわいさも…
と、いろいろわがままなオーダーをてんこもりにした結果…
あんこをモンブランのクリームに見立てた斬新な一品になりました。
ビジュアルは新鮮ですが、中のあんこクリームは、
伝統の製法で作り、滑らかで品のいいお味に。
老舗の技が光ります!
さらに、さらに、あんこ界の御三家「つぶあん」「こしあん」「白あん」が一度に楽しめるので
あん好きのココロをくすぐりますね~。
自分のために買ってもよし、
珍しいので、手土産としても喜んでいただけそうです。
5月24日(土)までの限定販売ですので、お早めに!
0 件のコメント:
コメントを投稿