こんにちは。編集部の河村です。
皆さん、先日は「Komachi Fes!」にご来場いただきまして
ありがとうございました。
私は2日目にスタッフとして参加していたんですが、
読者の方と触れあえる機会はそうそうないもので、本当に楽しかったです。
Komachi編集部では、これからもいろいろと企画していきますので
雑誌以外の面でもよろしくお願いしますね♪
ちなみに読者参加型のスクール企画やKomachi限定ディナープランなどが利用できる
KomachiMallというサイトもあります。
https://www.komachimall.com/
さてさて、ここのところ本当に暑い日が続いていて、ちょっと気が滅入りますね。
でもでも、新潟の食は今がどんどんおいしくなってきているんですよ!
そんなわけで、現在発売中のKomachi7月号は
「農家レストランとおいしい食材の話」です!!!
ドーーーン!!
※この表紙は下越版です
今ってちょうどおいしく育った葉物や夏野菜が、
どんどん出回る時季なんですよね。
※もちろん、皆さんご存じですよね。スミマセン。
というわけで、
Komachiを片手に県内産の野菜などを扱うお店に
出かけてみてはいかがですか?
先月オープンしたばかりの農家レストランも、しっかり掲載!
さらに地産地消に力を入れているレストランなども!
※個人的なオススメは中央区のOVIさんです
ちなみに今月号のKomachiには「新潟デリシャスカタログ」として
春夏野菜のレシピ集も大ボリュームで掲載中!
(レシピ解説付きです)
おでかけにも家庭でも使える今月号♪
ぜひチェックしてみてください!!
0 件のコメント:
コメントを投稿