編集部おやなぎです☆
昨日ANAクラウンプラザホテルにある「シーズンカフェ」さんで、
夏のお楽しみビアガーデンを体験してきました!
昼間はビュッフェスタイルのレストラン。
雰囲気もおしゃれ~~☆
夜のビアガーデンの料理もビュッフェで楽しめますよ!
今年のテーマは「新潟食材」。
新潟産の野菜やお肉がさまざまな料理に使われています^^
バーニャカウダには見たことのない珍しい野菜がたくさん!
星やハートの形をしたキュウリに、細長い形のラディッシュや大根。
スティックブロッコリーというのもありました。どれもフレッシュでおいしいです♡
揚げ物にも野菜がいっぱい!
料理の近くには生産者さんの写真まで!
直売所みたい!顔が見えて安心ですね。
シェフコーナーではイチオシの雪室熟成肉のローストが!
しっかり熟成されているので、やわらか~くてジューシーでした(^^)
トレンドをつかんでいておもしろかったものが、
スーパーフードを使ったメニュー。
カリフォルニアロールにキヌアを入れたり、
温泉卵にチアシードを合わせたりとヘルシーな組み合わせ!
おいしくて体にもうれしいなんて!ついつい食べ過ぎちゃいますよね~笑。
お酒も種類が多いんです!
プロのシェイカーが目の前で作ってくれます♪
これは日本酒をベースにしたショートカクテル。
見た目も鮮やか!カクテルだから飲みやすいですよ!
個人的にハートを打ち抜かれてしまったのが、
ふわふわの台湾かき氷!
ミルクの氷とマンゴーがマッチしておいしかったです~☆
食前と食後にいただきました笑。
最初からみんな取り過ぎ!!笑
華やかメニューに女子はおおはしゃぎ♪
何回もおかわりしていました!^^
でも今年はおしゃれヘルシーなメニューが多いので、
食べ過ぎても大丈夫かも!?
おいしい楽しいシーズンカフェさんのビアガーデンは
6月17日(金)からスタートです☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
シーズンカフェ カクテル&ビアホール
期間:2016年6月17日(金)~9月30日(金)
時間:17時30分~21時(最終入店20時)
料金:一人6,000円
住所:新潟市中央区万代5-11-20
ANAクラウンプラザホテル新潟1F
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
シーズンカフェ カクテル&ビアホール
期間:2016年6月17日(金)~9月30日(金)
時間:17時30分~21時(最終入店20時)
料金:一人6,000円
住所:新潟市中央区万代5-11-20
ANAクラウンプラザホテル新潟1F
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0 件のコメント:
コメントを投稿