2016年5月6日金曜日

【こまちフェス】限定料理教室、受け付けスタート!

カフェイン断ち5日目ですが、やっぱり体の調子がいい!
代わりに「腸活」を始めた編集部ウタコです。

突然ですが、Komachiは今年、創刊24周年。
ご愛読いただいている皆様に、24年分の感謝を込めて…

5月28日(土),29日(日)、Komachi初の大型イベント
Komachi Fes!>の開催が決定しました!!!


"ワタシ"の明日がもっと輝く、「おいしい」「なるほど」「きれい」がいっぱいの2日間。
5月28日(土)、29日(日)、10時~16時30分まで(最終入場16時)
会場:新潟市産業振興センター入場料は無料です。

今回Komachi Fes!の会場限定で、スペシャルな料理教室を行うのですが…
その料理教室の”スペシャル”なポイントは、3つ。


①参加費1,000円で 
②プロのレシピを学べて 
③試食&お土産付き!!


多くの読者様に大好評の「こまちスクール」の出張版として、
イベント会場ならではのお楽しみをたくさんご用意してお待ちしています。

気になる教室スケジュールはこちら!


①佐藤智香子先生に学ぶ!

野菜たっぷりヘルシー塩豚スープ&簡単おかずレシピ
5月28日(土)11:30~12:30



「プレジール」岡村シェフに学ぶ!
フレッシュメロンたっぷりの爽やかデザートレシピ
5月28日(土)13:30~14:30


「ラ・ターブル」佐藤シェフに学ぶ!

トマトのコンフィチュールと絶品フレンチトースト
5月28日(土)15:30~16:30



野菜ソムリエ・清野朱美先生に学ぶ!
畑のごちそう簡単サラダガレット
5月29日(日)11:30~12:30


「FARM TABLE SUZU」鈴木シェフに学ぶ!
野菜&酒かすのスペシャルレシピ
5月29日(日)13:30~14:30



⑥「S-P-S GIFT」大倉シェフに学ぶ!
アスパラで華やかイタリアンディッシュ
5月29日(日)15:30~16:30


上にも書きましたが、こちらのレッスン参加費はすべて1,000円。
レシピはお持ち帰り&試食&お土産たっぷり
大変おトクな講座になっていますので、
お友達やご家族と一緒に、ぜひ遊びに来てくださいね。


★Komachi Fes! 公式ウェブサイト

★スペシャル料理教室特設ページ



(編集部ウタコ)

0 件のコメント:

コメントを投稿