代わりに「腸活」を始めた編集部ウタコです。
突然ですが、Komachiは今年、創刊24周年。
ご愛読いただいている皆様に、24年分の感謝を込めて…
5月28日(土),29日(日)、Komachi初の大型イベント
<Komachi Fes!>の開催が決定しました!!!
"ワタシ"の明日がもっと輝く、「おいしい」「なるほど」「きれい」がいっぱいの2日間。
5月28日(土)、29日(日)、10時~16時30分まで(最終入場16時)
会場:新潟市産業振興センター、入場料は無料です。
今回Komachi Fes!の会場限定で、スペシャルな料理教室を行うのですが…
その料理教室の”スペシャル”なポイントは、3つ。
①参加費1,000円で
②プロのレシピを学べて
③試食&お土産付き!!
多くの読者様に大好評の「こまちスクール」の出張版として、
イベント会場ならではのお楽しみをたくさんご用意してお待ちしています。
気になる教室スケジュールはこちら!
①佐藤智香子先生に学ぶ!
野菜たっぷりヘルシー塩豚スープ&簡単おかずレシピ
5月28日(土)11:30~12:30
②「プレジール」岡村シェフに学ぶ!
フレッシュメロンたっぷりの爽やかデザートレシピ
5月28日(土)13:30~14:30
③「ラ・ターブル」佐藤シェフに学ぶ!
トマトのコンフィチュールと絶品フレンチトースト
5月28日(土)15:30~16:30
畑のごちそう簡単サラダガレット
5月29日(日)11:30~12:30
野菜&酒かすのスペシャルレシピ
5月29日(日)13:30~14:30
アスパラで華やかイタリアンディッシュ
5月29日(日)15:30~16:30
上にも書きましたが、こちらのレッスン参加費はすべて1,000円。
レシピはお持ち帰り&試食&お土産たっぷりで
大変おトクな講座になっていますので、
お友達やご家族と一緒に、ぜひ遊びに来てくださいね。
★Komachi Fes! 公式ウェブサイト
★スペシャル料理教室特設ページ
(編集部ウタコ)
0 件のコメント:
コメントを投稿