2016年3月10日木曜日

【限定20名!】牡蠣しゃぶと日本酒を3,000円で味わい尽くす!



こんにちわ。Komachi編集部河野です。
お得なグルメイベントのお知らせをいたします!

【朝日酒造×たらふくうなり×Komachi特別ディナー】
 
Komachi最新号に掲載されている連載企画「すご腕料理人ファイル」。
今回は、古町の貝料理専門店「たらふくうなり」の唐澤総括料理長が登場し、
新潟を代表する銘酒・朝日山に合う料理として、
室津産の真牡蠣を使ったぜいたくな「牡蠣しゃぶ」を提案してくださってます。
 
そんな特別メニューを盛り込んだ、
コース料理と朝日山のお酒をたくさん飲んで味わえるイベントを
3月20日(日・祝)17時30分~19時30分に開催します。
 
しかも、参加料は通常1人4,000円のところを→1人3,000円!
3,000円で室津産の大粒の真牡蠣を使った、
“牡蠣しゃぶ”をいただけちゃうんです。
申し込み&詳細はこちら
 
 
ちなみにお店でも提供中ですので、
ぜひ足を運んでみてくださいね!
 
【たらふくうなり】
新潟市中央区古町通8-1437
025-201-8429

0 件のコメント:

コメントを投稿