昨日はホテルラングウッドで開催された「サントリー商品発表会」に参加してきました☆
ソーダや緑茶はもちろん、「ニチレイ太陽のアセロラ」と割っても美味しい「鏡月」や、
ローラのCMでお馴染みとなった「ジムビーム」、
幾多のコンクールで受賞してきた新潟の「岩野原ワイン」などなど、
身近なお酒から、なかなか見られない珍しいお酒まで、
バラエティ豊かなラインアップが揃いました!
個人的に感激したのが、あま~いワイン「akadama」を料理に使うというアイディア!
グラタンや煮込みの味付けに意外とピッタリのようですよ!!
サントリーの皆さんがいろんな変わったレシピを教えてくれるので、編集部も興味津々(笑)。
新商品や新しいレシピは県内飲食店でも取り入れられるそうなので、注目ですよー♪
0 件のコメント:
コメントを投稿