こんにちは。新潟Komachi編集部の河村です。
今年最後となる新潟Komachiの最新号は!
「新しくて、美味くて、いいお店へ。」です。
年末にふさわしい企画を…ということで、
2016年にオープンしたお店ばかりを集めた特集になっております!
実は県内の飲食店は、この1年間で約250件ほどオープンしているんですが(編集部調べ)
その中からKomachi編集部が厳選し、自信を持ってオススメできるお店を掲載しています。
たとえば、Fioritaさん。
このビジュアル…。おいしいに決まってる…。
実際美味しかったですけどね!
よく見ると、
極上の赤身肉が隠れているんですよ。
たとえば、Sand the dayさん。
人気バル・NAPAさんのシャルキュトリーが
こんなに…。絶対美味しいもんね……。
極厚サンドブームが新潟にも到来ですね~。
作りたてを食べてほしいからと要事前予約なんですが。
これは食べてほしい一品ですね。
この他にも「行ってないの? もったいない!」って
思っちゃうお店がズラリ!
さらに11月にオープンしたばかりの新店情報や、
来年に新潟で流行るかもしれない、最新グルメトレンド情報など
盛りだくさんの内容となっております。
新店の総まとめ! 2016年の総決算!
さらにさらに、Komachi読者限定の「新店お試し割引」も付いてます♪
新潟Komachiをぜひご覧ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿